Registro y activación

Crear una cuenta de AdSense

¿Todo listo para unirse a AdSense? Para crear una cuenta de AdSense, solo necesita los dos elementos que aparecen a continuación:

• Una cuenta de Google: si utiliza Gmail o cualquier otro servicio de Google, ya tiene una. De lo contrario, puede crear una cuenta de Google cuando cree su cuenta de AdSense.
  • Su propio contenido creado desde cero: puede ser su sitio web, blog u otro contenido original, siempre y cuando sea de su propiedad y cumpla con las políticas del programa de AdSense.

Cómo crear una cuenta

Para crear una cuenta de AdSense, siga estos pasos:

1. Acceda a https://www.google.com/adsense/start.
  2. Haga clic en Regístrate ahora.
  3. Introduzca la URL del sitio en el que quiere mostrar anuncios. Obtenga más información acerca de cómo introducir su URL.
    Blogger, YouTube u otro socio de alojamiento

Si su sitio web se encuentra en uno de nuestros sitios web de partners host (como Blogger o YouTube, entre muchos otros), puede completar estos pasos a través de su cuenta. Para ello, haga clic en Continuar en… después de introducir su URL. De esta forma, podremos realizar la configuración de forma más rápida, ya que los sitios web de partners host siguen un proceso de creación de cuentas diferente.

4. Introduzca su dirección de correo electrónico.
  5. Escoja si quiere que AdSense le envíe sugerencias de ayuda y rendimiento personalizadas.

Le recomendamos que escoja . De esta forma, podremos ayudarle a sacar más provecho de AdSense. Puede cambiar su información de contacto más adelante.

6. Haga clic en Guardar y continuar.
  7. Inicie sesión en su cuenta de Google.
  8. Seleccione su país o región.
  9. Revise y acepte los términos y condiciones de AdSense.
  10. Haga clic en Crear cuenta.

Ha iniciado sesión en su cuenta de AdSense.

Qué hacer a continuación

Es posible que se haya dado cuenta de que algunas de las opciones de su cuenta de AdSense aparecen atenuadas. Esto es debido a que hay algunas tareas que debe completar antes de que podamos activar por completo su cuenta. Obtenga más información acerca de cómo activar su cuenta de AdSense.