Acesse Sua página do Google AdSense, onde você encontra informações personalizadas sobre a conta para otimizar seu desempenho no AdSense.

Configurações da conta

Sua conta do Google AdSense foi redefinida por estar inativa

As contas do Google AdSense serão redefinidas se não gerarem nenhuma impressão de anúncio durante seis meses. É possível reativar sua conta caso ela tenha sido redefinida, mas você quiser voltar a veicular anúncios.

Como reativar sua conta

1. Faça login na sua conta do Google AdSense.
  2. Verificar seu número de telefone.
  3. Reenvie um site existente para aprovação ou adicione um novo.
    Observação: se você ainda não tiver verificado seu endereço com o PIN, precisará fazer isso antes de receber os pagamentos.
    Contas do YouTube

Para usar essa conta do Google AdSense no Programa de Parcerias do YouTube ou para receber um pagamento do YouTube, associe esta conta do Google AdSense ao seu canal.

Quando a conta for reativada, configure os anúncios no seu site para começar a gerar impressões.

Processo de redefinição de conta

• Após cinco meses de inatividade:

Você receberá um e-mail informando que sua conta será redefinida se ela não gerar impressões nos 30 dias seguintes. Se não quiser que sua conta seja redefinida, configure anúncios no seu site para que ela gere impressões dentro desse período.

Observação: se você tiver qualificação para o Programa de Parcerias do YouTube, poderá associar essa conta a um canal qualificado e gerar visualizações de anúncios nos próximos 30 dias para evitar a redefinição.
  • Após seis meses de inatividade:

Sua conta será redefinida.

Observação: você poderá encerrar a conta do Google AdSense se não quiser mais usá-la.

Perguntas frequentes

Ainda posso fazer login na minha conta após a redefinição?

Sim. Sua conta ainda estará disponível. No entanto, será necessário conectar seu site ao Google AdSense para voltar a veicular anúncios.

Ainda posso acessar meus ganhos registrados após a redefinição da conta?

Sim. Por exemplo, se os seus ganhos atingirem o limite mínimo de pagamento e houver uma retenção de pagamento na conta quando ela for redefinida, você ainda poderá fazer login nela, remover a retenção e receber o pagamento.