Configurações da conta

Sua conta do Google AdSense foi redefinida por estar inativa

As contas do Google AdSense serão redefinidas se não gerarem nenhuma impressão de anúncio durante seis meses. Para reativar sua conta, repita as etapas para conectar seu site ao Google AdSense. Assim que a conta for reativada, configure anúncios no seu site para começar a gerar impressões.

Processo de redefinição de conta

• Após cinco meses de inatividade:

Você receberá um e-mail informando que sua conta será redefinida se ela não gerar impressões nos 30 dias seguintes. Se você não deseja que sua conta seja redefinida, configure anúncios no seu site para garantir que ela gere impressões dentro desse período.

• Após seis meses de inatividade:

Sua conta será redefinida.

Você pode cancelar a conta do Google AdSense se não quiser mais usá-la.

Perguntas frequentes

Ainda posso fazer login na minha conta após a redefinição?

Sim. Sua conta ainda estará disponível. No entanto, será necessário conectar seu site ao Google AdSense para voltar a veicular anúncios.

Ainda posso acessar meus ganhos registrados após a redefinição da conta?

Sim. Por exemplo, se seus ganhos atingirem o limite mínimo de pagamento e houver uma retenção de pagamento na conta quando ela for redefinida, você ainda poderá fazer login nela, remover a retenção e receber o pagamento.

Quando eu reativar minha conta, será necessário verificar meu endereço com o PIN novamente?

Não. Se você já tiver verificado o endereço com o PIN, não será necessário repetir o processo.