Certifique-se de que visita A sua página do AdSense, onde pode encontrar informações personalizadas acerca da sua conta para ajudar a ter sucesso com o AdSense.

Comece a usar a sua conta do AdSense

Navegue na conta do AdSense

Se for a primeira vez que utiliza o AdSense, seguem-se algumas indicações úteis para navegar na conta. Dedique alguns minutos a explorar as páginas principais, como Página inicial, Anúncios, Sites, etc. Consulte também as páginas Pagamentos e Conta, onde encontra opções para os seus pagamentos e definições.

Sugestão: a partir de março de 2022 e ao longo dos meses seguintes, os ganhos do YouTube terão uma página inicial e uma conta de pagamentos separadas no AdSense. Saiba mais acerca da conta de pagamento e página inicial do YouTube.

As páginas principais

Pode aceder às seguintes páginas principais a partir do painel de navegação da sua conta do AdSense:

AdSense navigation panel
  • Página inicial: quando inicia sessão na conta do AdSense pela primeira vez, acede à Página inicial. Esta página apresenta um resumo dos seus ganhos e do desempenho da conta, e fornece links para relatórios mais detalhados.
  • Anúncios: é onde configura e gere os anúncios.
  • Sites: nesta página, pode criar uma lista dos seus sites a utilizar no AdSense.
  • Privacidade e mensagens: use esta página para criar e gerir as mensagens que usa para obter o consentimento dos seus utilizadores, conforme exigido por regulamentos como o Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados (RGPD) europeu e a Lei de Direitos de Privacidade da Califórnia (CPRA).
  • Segurança da marca: esta página contém todos os controlos de bloqueio de anúncios.
  • Relatórios: é onde encontra todas as suas opções de relatórios.
  • Otimização: esta página ajuda a tirar o máximo partido do AdSense. É um ponto de acesso único com sugestões para melhorar o desempenho da sua conta.
  • Centro de Políticas: utilize o Centro de Políticas para descobrir, compreender e resolver problemas que afetem a publicação de anúncios nos seus sites. Ajuda a aceitar as nossas Políticas do Programa.
  • Pagamentos: utilize esta página para ver os pagamentos e gerir as definições de pagamento.
  • Conta: é onde acede e gere as definições da conta e vê o estado da mesma.

Outras páginas úteis

• Feedback: pode enviar-nos relatórios de problemas, sugestões de funcionalidades e comentários gerais através deste link.
  • Ajuda: este botão Help icon abre o widget de ajuda do AdSense. Aqui, pode encontrar respostas para as suas questões sobre o AdSense sem ter de sair da conta. Também pode procurar todos os artigos no Centro de Ajuda do AdSense e aceder ao Fórum de Ajuda do AdSense.

Notificações

Para acompanhar as mensagens importantes e os alertas da conta, consulte as notificações Notificações.