Premiers pas avec l'interface AdSense

Naviguer dans votre compte AdSense

Si vous débutez avec AdSense, vous trouverez ci-dessous quelques conseils pour vous aider à vous repérer au sein de votre compte. Prenez quelques minutes pour en découvrir les pages principales : Accueil, Annonces, Paramètres de blocage, Rapports et Optimisation. Consultez également la page Compte qui regroupe les différentes options associées à votre compte, à vos paiements, etc.

Pages principales

Le panneau de navigation de gauche de votre compte AdSense vous permet d'accéder aux pages principales suivantes :

Left navigation panel
  • Accueil : c'est cette page qui s'affiche lorsque vous vous connectez pour la première fois à votre compte AdSense. Elle affiche une vue d'ensemble des performances de votre compte et de vos revenus. Elle comporte également des liens vous permettant d'accéder à des rapports plus détaillés.
  • Annonces : c'est à cet endroit que vous pouvez configurer et gérer vos annonces.
  • Paramètres de blocage : cette page comprend toutes les options de blocage d'annonces à votre disposition.
  • Rapports : découvrez à cet endroit toutes les options de création de rapports à votre disposition.
  • Optimisation : vous trouverez sur cette page des idées pour améliorer les performances de votre compte AdSense.

Autres pages utiles

• Compte : vous pouvez consulter et gérer sur cette page les différents paramètres associés à votre compte et à vos paiements, ainsi que l'état de votre compte et de vos paiements.
  • Commentaires : vous pouvez nous envoyer des rapports sur les problèmes survenus, des idées de nouvelles fonctionnalités ainsi que des commentaires d'ordre général en cliquant sur ce lien.
  • Aide : ce lien vous permet d'accéder au widget d'aide AdSense. Obtenez des réponses à vos questions relatives à AdSense, à l'aide de cet outil et sans quitter votre compte. Vous pouvez également consulter tous les articles du centre d'aide AdSense et accéder au forum d'aide AdSense.

Notifications

Pour assurer le suivi de messages importants et d'alertes associées à votre compte, vérifiez vos notifications Notifications.