Premiers pas avec l'interface AdSense

Naviguer dans votre compte AdSense

Si vous débutez avec AdSense, voici quelques conseils pour vous aider à vous repérer dans votre compte. Prenez quelques minutes pour en découvrir les pages principales : Accueil, Annonces, Sites, Paramètres de blocage, Rapports et Optimisation. Consultez également la page Compte, qui regroupe les options concernant vos paramètres, vos paiements, etc.

Pages principales

Le panneau de navigation de gauche de votre compte AdSense vous permet d'accéder aux pages principales suivantes :

Left navigation panel
  • Accueil : il s'agit de la page qui s'affiche lorsque vous vous connectez pour la première fois à votre compte AdSense. Elle affiche une vue d'ensemble des performances de votre compte et de vos revenus, et inclut des liens vers des rapports plus détaillés.
  • Annonces : cette page vous permet de configurer et de gérer vos annonces.
  • Sites : sur cette page, vous pouvez créer la liste des sites que vous souhaitez utiliser dans AdSense.
  • Paramètres de blocage : cette page comprend toutes les options de blocage d'annonces à votre disposition.
  • Rapports : cette page inclut toutes les options de reporting disponibles.
  • Optimisation : cette page centralise les recommandations pour améliorer les performances de votre compte AdSense.

Autres pages utiles

• Paiements : utilisez cette page pour consulter vos paiements et gérer vos paramètres de paiement.
  • Compte : cette page vous permet de gérer les paramètres de votre compte et de consulter l'état de votre compte.
  • Commentaires : cliquez sur ce lien pour nous envoyer des rapports sur les problèmes rencontrés, des propositions de fonctionnalités et des remarques d'ordre général.
  • Aide : ce lien vous permet d'accéder au widget d'aide AdSense. Obtenez des réponses à vos questions relatives à AdSense, à l'aide de cet outil et sans quitter votre compte. Vous pouvez également consulter tous les articles du centre d'aide AdSense et accéder au forum d'aide AdSense.

Notifications

Pour suivre les messages importants et les alertes liées au compte, consultez vos notifications Notifications.