Relatórios

Sobre o Relatório de sessões com anúncios

O Relatório de sessões com anúncios permite acompanhar a receita gerada a partir das sessões dos seus usuários. Use esse relatório para saber como os visitantes interagem com seu site e como você gera receita a partir das interações deles. Saiba como uma sessão é definida no Google AdSense.

Como acessar o Relatório de sessões do anúncio:

• Acesse a página Relatórios e, na barra lateral, em "Todos os relatórios", clique em Sessões do anúncio.

Métricas da família de métricas de sessões do anúncio

O Relatório de sessões com anúncios usa as métricas da família da métrica de "sessões com anúncios", que incluem:

Métrica Descrição
Sessões com anúncios O número total de sessões com anúncios. Uma sessão com anúncios é contabilizada sempre que um usuário acessa seu site e visualiza uma ou mais páginas com anúncios em um determinado período.
Duração da sessão com anúncios

A duração média da sessão com anúncios em segundos.

Duração média da sessão com anúncios = duração total de todas as sessões com anúncios (em segundos) / número de sessões

Sessões mensuráveis com anúncios

A porcentagem do seu tráfego para o qual o Google AdSense avaliou as sessões com anúncios.

Lembre-se de que talvez não seja possível avaliar 100% das sessões com anúncios no seu site com o Google AdSense (por exemplo, quando um usuário altera as configurações de cookies).

RPM de sessões com anúncios A média de ganho por mil sessões com anúncios.
Impressões por sessão com anúncios O número médio de impressões por sessão com anúncios. Lembre-se de que normalmente há várias impressões de anúncios por carregamento de página.
Visualizações de página por sessão O número médio de visualizações de página por sessão.
Há um atraso de 24 horas no processamento das métricas de sessões. Se o período do seu relatório incluir o dia atual, o conjunto de dados das métricas de sessões no nível do relatório (sessões com anúncios, sessões mensuráveis com anúncios etc.) não estará completo. No entanto, as linhas individuais do relatório (por exemplo, ontem, semana passada etc.) estarão corretas.

Dados históricos

Lembre-se de que não é possível visualizar os dados da sessão de datas anteriores à implantação do Relatório de sessões com anúncios.