Visita La tua pagina AdSense, in cui puoi trovare informazioni personalizzate sul tuo account che ti aiuteranno a raggiungere risultati ottimali con AdSense.

Opportunità ed esperimenti

Ottimizzazione: esplorare le opportunità ed eseguire gli esperimenti

La pagina Ottimizzazione è il punto di riferimento per migliorare il rendimento dell'account AdSense. Fornisce consigli personalizzati che potrebbero migliorare il rendimento ed esperimenti A/B per aiutarti a prendere decisioni più informate per il tuo sito.

Nella pagina Ottimizzazione sono disponibili le seguenti pagine:

• Opportunità: esplora i consigli personalizzati che potrebbero far aumentare le tue entrate. Scopri di più sulle opportunità.
  • Esperimenti: crea, esegui e analizza gli esperimenti A/B direttamente dall'account AdSense. Scopri di più sugli esperimenti.
    • Ottimizzazione automatica: consenti a Google di eseguire esperimenti di ottimizzazione per te. Scopri di più sull'ottimizzazione automatica.
  • Labs: scopri le nuove funzionalità prima che vengano rese disponibili su larga scala. I Lab possono essere qualsiasi cosa, da formati di annunci completamente nuovi a funzionalità sperimentali. Il tuo feedback è sempre importante. Scopri di più su AdSense Labs.