Visite Su página de AdSense, donde encontrará información personalizada sobre su cuenta que le ayudará a alcanzar sus objetivos con AdSense.

Oportunidades y experimentos

Optimización: explorar oportunidades y realizar experimentos

En la página Optimización encontrará todo lo que necesita para mejorar el rendimiento de su cuenta de AdSense. Además, le ofrece recomendaciones personalizadas con las que puede aumentar el rendimiento de su cuenta, así como pruebas A/B que le permiten tomar decisiones fundamentadas con respecto a su sitio.

La página Optimización incluye estas páginas: