Auf der Seite „Mein AdSense“ finden Sie kontospezifische Informationen dazu, wie Sie AdSense optimal nutzen.

Empfehlungen und Tests

Optimierung: Empfehlungen entdecken und Tests durchführen

Auf der Seite Optimierung finden Sie Tipps, mit denen Sie die Leistung Ihres AdSense-Kontos steigern können. Dazu zählen zum Beispiel personalisierte Empfehlungen sowie A/B-Tests, die es Ihnen ermöglichen, fundiertere Entscheidungen für Ihre Website zu treffen.

Die Seite Optimierung umfasst folgende Bereiche: