Devises de référence

Identifier la devise de référence utilisée par défaut dans mes rapports

Pour identifier la devise de référence utilisée par défaut dans les rapports de votre compte, procédez comme suit :

1. Dans le panneau de navigation de gauche, cliquez sur Rapports sur les performances.
  2. Cliquez sur la liste déroulante des devises Currency drop-down in Performance reports.
  3. La première devise qui s'affiche dans la liste correspond à la devise de référence utilisée par défaut dans les rapports de votre compte.
    Default currency in the currency drop-down