Berichtswährungen

Währung in Berichten ändern

Sie können Berichte in einer anderen Währung als der Zahlungswährung darstellen lassen.

So ändern Sie die Berichtwährung:

1. Melden Sie sich in Ihrem AdSense-Konto an.
  2. Klicken Sie auf Berichte.
  3. Klicken Sie auf das Währungs-Drop-down Currency drop-down in Performance reports und wählen Sie eine neue Währung aus der Liste aus.
Wenn Sie Berichte in einer anderen Währung als der Zahlungswährung aufrufen, können die tatsächlichen Beträge aufgrund des Wechselkurses leicht abweichen.