Questions fréquentes concernant l'association de comptes Google Analytics et AdSense

Puis-je intégrer plusieurs propriétés AdSense dans une même propriété Web Google Analytics ?

Oui, vous pouvez intégrer plusieurs propriétés AdSense dans une même propriété Web Google Analytics.

Puis-je intégrer une propriété AdSense dans plusieurs propriétés Web Google Analytics ?

Oui, vous pouvez intégrer une propriété AdSense dans plusieurs propriétés Web Google Analytics.

Les utilisateurs de mon compte Google Analytics auront-ils accès à mon compte AdSense ?

Non. Si une personne a accès à votre compte Google Analytics, elle n'est pas pour autant autorisée à se connecter à votre compte AdSense associé.

Gardez toutefois à l'esprit que les données AdSense figurant dans vos profils Google Analytics sont visibles pour quiconque a accès à ceux-ci dans votre compte Google Analytics. Si le fait que des utilisateurs de votre compte Google Analytics puissent accéder à vos données AdSense vous inquiète, notez que vous pouvez désactiver ou activer les données AdSense en fonction de chaque profil individuel.

Les utilisateurs ayant accès à mon compte AdSense seront-ils en mesure de voir l'identifiant de mon compte Google Analytics associé ?

Oui. Tous les utilisateurs ayant accès à votre compte AdSense sont en mesure de voir l'identifiant de votre compte Google Analytics associé. Cependant, seuls les utilisateurs ayant un accès d'administrateur à votre compte AdSense et des droits de modification pour votre propriété Google Analytics peuvent associer les deux comptes. Pour dissocier les deux comptes, les utilisateurs doivent simplement détenir des droits d'administrateur à l'un des deux comptes.

Dois-je posséder un compte Google Analytics existant pour procéder à l'intégration ?

Oui. Pour afficher des données de performances AdSense détaillées au sein de Google Analytics, vous devez posséder un compte Google Analytics.

Si vous possédez déjà un compte, vous pouvez facilement l'associer à votre compte AdSense. Si vous ne possédez pas de compte Google Analytics, consultez le site Web Google Analytics pour en créer un.

Puis-je utiliser mon compte Google Analytics indépendamment d'AdSense une fois l'intégration réalisée ?

Oui. Une fois vos comptes AdSense et Google Analytics associés, vous pouvez continuer d'utiliser votre compte Google Analytics comme auparavant pour le suivi et l'analyse du trafic.

J'ai associé mon compte AdSense au mauvais compte Google Analytics. Que dois-je faire ?

Si vous vous êtes trompé de compte Google Analytics, commencez par dissocier votre compte AdSense de votre compte Google Analytics, puis suivez de nouveau la procédure d'association afin d'associer le bon compte Google Analytics.