Visite Su página de AdSense, donde encontrará información personalizada sobre su cuenta que le ayudará a alcanzar sus objetivos con AdSense.

Usar Google Analytics con AdSense

Preguntas frecuentes sobre cómo vincular AdSense y Analytics

A continuación, respondemos a algunas de las preguntas más frecuentes sobre cómo vincular las cuentas de AdSense y Analytics.

Mostrar todo  Ocultar todo ¿Puedo integrar varias propiedades de AdSense con una sola propiedad web de Analytics?

Sí, puede integrar varias propiedades de AdSense con una sola propiedad web de Analytics.

¿Puedo integrar una propiedad de AdSense con varias propiedades web de Analytics?

Sí, puede integrar una propiedad de AdSense con varias propiedades web de Analytics.

Si he vinculado la propiedad de Analytics incorrecta, ¿qué debo hacer?

Si ha vinculado la propiedad de Analytics incorrecta, primero debe desvincularla de AdSense y, a continuación, seguir el proceso de vinculación de nuevo para vincular la propiedad de Analytics correcta.

Mi propiedad de AdSense no aparece en Analytics cuando intento crear una vinculación. ¿Qué debo hacer?

Asegúrese de tener una propiedad activa de AdSense para contenido para establecer una vinculación con Google Analytics.

¿Tendrán acceso los usuarios de mi cuenta de Analytics a mi cuenta de AdSense?

No tendrán acceso. Aunque haya concedido acceso a su cuenta de Analytics a otra persona, esta no podrá iniciar sesión en la cuenta de AdSense vinculada.

No obstante, tenga en cuenta que todos los usuarios con acceso a los perfiles de la cuenta de Analytics pueden consultar los datos de AdSense vinculados a dichos perfiles. Si es administrador de Analytics, puede restringir el acceso de los usuarios a los datos de Analytics. Más información sobre la gestión del acceso y de la restricción de datos

¿Los usuarios que tengan acceso a mi cuenta de AdSense podrán ver el ID de mi cuenta de Analytics vinculada?

Sí. Todos los usuarios con acceso a su cuenta de AdSense podrán ver el ID de la cuenta de Analytics vinculada. No obstante, el enlace solo lo puede establecer un usuario que tenga acceso de administrador a la cuenta de AdSense y permiso de edición en la propiedad de Google Analytics. Los usuarios deben ser administradores de AdSense para poder desvincular cuentas.

¿Necesito tener una cuenta de Analytics?

Sí. Para mostrar datos detallados sobre el rendimiento de AdSense en Analytics, debe disponer de una cuenta de Analytics.

Si ya tiene una cuenta, puede vincularla con su cuenta de AdSense. Si no dispone de una cuenta de Analytics, visite el sitio de Google Analytics para registrarse.

¿Puedo utilizar mi cuenta de Google Analytics de manera independiente una vez realizada la integración con AdSense?

Sí. Cuando haya vinculado sus cuentas de AdSense y Analytics, puede continuar utilizando esta última para hacer seguimientos y análisis del tráfico tal como lo hacía anteriormente.