Attivazione di nuove viste o proprietà per i rapporti AdSense

Dopo aver collegato le tue proprietà AdSense e Analytics, puoi utilizzare la pagina di gestione dell'integrazione di AdSense nell'account Google Analytics per attivare o disattivare i rapporti AdSense per una vista Analytics.

Per accedere alla pagina di gestione dell'integrazione di AdSense, procedi nel seguente modo:

1. Accedi all'account Analytics che hai collegato ad AdSense.
  2. Fai clic sulla scheda Amministrazione.
  3. Nella colonna "Account", seleziona l'account Analytics contenente la proprietà collegata al tuo account AdSense.
  4. Nella colonna "Proprietà", seleziona l'account AdSense.
  5. Fai clic su Collegamento di AdSense.