Cómo habilitar nuevas vistas o propiedades para los informes de AdSense

Después de haber enlazado las propiedades de AdSense y de Analytics, puede utilizar la página de administración de la integración de AdSense en la cuenta de Google Analytics para habilitar o inhabilitar los informes de AdSense para una vista de Analytics.

Para acceder a la página de administración de la integración de AdSense:

1. Inicie sesión en la cuenta de Analytics que ha enlazado a AdSense.
  2. Haga clic en la pestaña Administrador.
  3. En la columna "Cuenta", seleccione la cuenta de Analytics que contiene la propiedad que está enlazada a su cuenta de AdSense.
  4. En la columna "Propiedad", seleccione la cuenta de AdSense.
  5. Haga clic en Enlace de AdSense.