Neue Datenansichten oder Propertys für AdSense-Berichte aktivieren

Nachdem Sie Ihre AdSense- und Analytics-Properties miteinander verknüpft haben, können Sie in Ihrem Google Analytics-Konto auf der Seite zur AdSense-Integrationsverwaltung Analytics-Datenansichten für AdSense-Berichte aktivieren oder deaktivieren.

So greifen Sie auf die Seite zur AdSense-Integrationsverwaltung zu:

1. Melden Sie sich in dem Analytics-Konto an, das Sie mit AdSense verknüpft haben.
  2. Wählen Sie den Tab Verwalten aus.
  3. Wählen Sie in der Spalte "KONTO" das Analytics-Konto mit der Property aus, die mit Ihrem AdSense-Konto verknüpft ist.
  4. Wählen Sie in der Spalte "PROPERTY" Ihr AdSense-Konto aus.
  5. Klicken Sie auf AdSense-Verknüpfung.