Vincular o Google Analytics e o Google AdSense

Para começar a receber dados do Google AdSense na sua conta do Google Analytics, primeiro é necessário escolher uma propriedade do Google Analytics à qual vincular o Google AdSense. Se você ainda não tem uma conta do Google Analytics, acesse o website do Google Analytics para se inscrever para uma nova conta.

Antes de iniciar o processo de vinculação, verifique se você está usando uma Conta do Google como login do Google AdSense que tenha Acesso de administrador à sua conta do Google AdSense e Permissão de edição na propriedade do Google Analytics.

Se você está tentando vincular uma nova conta e sua conta do Google Analytics ou do Google AdSense está fechada, é necessário reabrir a conta fechada e remover o link para poder vinculá-la a outra conta.

Para vincular suas contas do Google Analytics e do Google AdSense:

1. Faça login na sua conta do Google Analytics.
  2. Clique na guia Administrador na parte superior da página.
  3. Na coluna "Conta", selecione a conta do Google Analytics que contém a propriedade que você deseja vincular à sua conta do Google AdSense.
  4. Na coluna "Propriedade", selecione a propriedade do Google Analytics que você deseja vincular e clique em Vinculação do Google AdSense.
  5. Na página "Vinculação do Google AdSense", clique em + Novo link do Google AdSense.
  6. Selecione a propriedade do Google AdSense que você deseja vincular à sua propriedade do Google Analytics.
  7. Clique em Continuar.
  8. Selecione as vistas da propriedade do Google Analytics nas quais você deseja que seus dados do Google AdSense fiquem disponíveis.
  9. Clique em Ativar link.
  10. Clique em Concluído.
    Agora, suas contas do Google Analytics e do Google AdSense estão vinculadas.
Depois de vincular suas propriedades do Google AdSense e do Google Analytics, a próxima etapa é configurar o código de que você precisará para acompanhar seus sites do Google AdSense no Google Analytics.

Aguarde pelo menos 24 horas para que os dados sejam preenchidos nos relatórios.