Collegamento degli account Analytics e AdSense

Affinché il tuo account Analytics possa ricevere i dati AdSense, innanzitutto devi selezionare la proprietà Analytics a cui collegare l'account AdSense. Se non hai ancora un account Analytics, accedi al sito web Google Analytics per registrarti e crearne uno.

Prima di iniziare il processo di collegamento, assicurati di utilizzare dati di accesso a un account Google che dispongano dei diritti di amministratore per l'account AdSense e dell'autorizzazione alla modifica per la proprietà Google Analytics.

Se devi collegare un nuovo account e il tuo account Google Analytics o il tuo account Google AdSense è stato chiuso, devi riattivare l'account chiuso e rimuovere il collegamento prima di collegare un altro account.

Per collegare i tuoi account Analytics e AdSense, procedi nel seguente modo:

1. Accedi all'account Google Analytics.
  2. Fai clic sulla scheda Amministrazione nella parte superiore della pagina.
  3. Nella colonna "Account", seleziona l'account Analytics che contiene la proprietà da collegare al tuo account AdSense.
  4. Nella colonna "Proprietà", seleziona la proprietà Analytics da collegare e fai clic su Collegamento di AdSense.
  5. Nella pagina "Collegamento di AdSense", fai clic su + Nuovo collegamento AdSense.
  6. Seleziona la proprietà AdSense da collegare alla tua proprietà Analytics.
  7. Fai clic su Continua.
  8. Seleziona le viste Analytics in cui desideri rendere disponibili i dati AdSense.
  9. Fai clic su Attiva collegamento.
  10. Fai clic su Fine.
    I tuoi account AdSense e Analytics sono ora collegati.
Dopo aver collegato le proprietà AdSense e Analytics, devi impostare il codice necessario per monitorare i siti AdSense in Google Analytics.

La visualizzazione dei dati nei rapporti richiede almeno 24 ore.