The page you've requested isn't currently available in your language. You can select a different language at the bottom of the page or instantly translate any webpage into a language of your choice, using Google Chrome's built-in translation feature.

AdSense para Shopping (AFSh)

AdSense para Shopping

O AdSense para Shopping é nosso mais recente produto de monetização para sites varejistas e voltados ao comércio que impulsionam a venda de produtos. Com ele, você exibe anúncios relevantes do Shopping no seu website, como aqueles exibidos no google.com.br. De maneira semelhante a outros produtos do Google AdSense, você gera receita com base no desempenho desses anúncios no seu site.

O AdSense para Shopping oferece aos editores as seguintes vantagens:

• Gerar receita com todo o tráfego do site, incluindo dispositivos móveis: é nos dispositivos móveis que os usuários comparam os produtos. Como o AdSense para Shopping foi desenvolvido para todos os dispositivos, os editores varejistas e comerciantes podem facilmente gerar receita com seu tráfego de dispositivos móveis que não gera conversões.
  • Expandir suas ofertas de produtos: com mais de um bilhão de produtos disponíveis no Google Shopping, você pode ajudar os usuários a encontrar o que desejam e fazer com que eles voltem ao seu site.
  • Melhorar a experiência do usuário: exiba anúncios de produtos avançados e contextualmente relevantes para os usuários que acessam seu site.

No momento, estamos trabalhando com um grupo limitado de editores varejistas e comerciantes, mas planejamos expandir o produto para mais editores no futuro. Os varejistas interessados em gerar receita com seu site por meio do AdSense para Shopping precisam preencher este formulário de interesse.