AdSense per Shopping

AdSense per Shopping è il nostro più recente prodotto per la monetizzazione dei siti destinato a rivenditori e siti incentrati sul commercio che hanno l'obiettivo di incrementare le vendite dei prodotti. Consente di posizionare sul tuo sito web annunci Shopping pertinenti come quelli che vengono pubblicati su Google. Analogamente a quanto avviene con altri prodotti AdSense, le entrate generate dipendono dal rendimento di tali annunci sul tuo sito.

AdSense per Shopping offre ai publisher i seguenti vantaggi:

• Monetizzazione di tutto il traffico, compreso quello da dispositivi mobili: gli utenti utilizzano i dispositivi mobili per confrontare i prodotti. Poiché AdSense per Shopping è progettato per tutti i dispositivi, i rivenditori e i publisher possono facilmente monetizzare il traffico da dispositivo mobile che non genera conversioni.
  • Ampliamento dell'offerta di prodotti: con più di un miliardo di prodotti disponibili su Google Shopping, puoi aiutare gli utenti a trovare ciò che cercano e invogliarli così a tornare sul tuo sito.
  • Miglioramento dell'esperienza utente: mostrare annunci di prodotti completi, contestualmente pertinenti per gli utenti che visitano il tuo sito.

Al momento, stiamo lavorando con un gruppo limitato di rivenditori e publisher ma prevediamo di rendere disponibile il prodotto per un numero maggiore di publisher in futuro. I rivenditori interessati a monetizzare il proprio sito tramite AdSense per Shopping,possono compilare questo modulo di registrazione.