Grow your ad revenue and get your website into shape for the holiday season! Check out our blog post for additional information.

AdSense pour Shopping

AdSense pour Shopping

AdSense pour Shopping est notre tout dernier produit de monétisation de sites. Il est destiné aux détaillants et aux responsables de sites axés sur le commerce, qui génèrent des ventes de produits. Il vous permet de diffuser des annonces Shopping pertinentes, comme celles que vous voyez sur google.fr, sur votre site Web. Comme avec les autres produits AdSense, les revenus que vous percevez sont basés sur les performances de ces annonces sur votre site.

En tant qu'éditeur, vous pouvez bénéficier des avantages suivants grâce à AdSense pour Shopping :

• Monétisez l'ensemble du trafic vers votre site, y compris celui provenant des mobiles : les consommateurs comparent souvent les produits via leur mobile. AdSense pour Shopping étant conçu pour tous les appareils, les détaillants et les éditeurs de sites de commerce peuvent facilement monétiser leur trafic provenant des mobiles et ne générant pas de conversions.
  • Élargissez votre offre commerciale : sachant que plus d'un milliard de produits sont disponibles sur Google Shopping, vous pouvez aider les utilisateurs à trouver ce qu'ils recherchent et les faire revenir sur votre site par la suite.
  • Optimisez l'expérience utilisateur : diffusez des annonces produit attrayantes et pertinentes, d'un point de vue contextuel, pour les utilisateurs qui visitent votre site.

Nous proposons actuellement ce produit à quelques éditeurs du secteur du commerce et de la vente au détail, mais nous prévoyons de l'étendre prochainement à davantage d'éditeurs. Les détaillants qui souhaitent monétiser leur site par le biais d'AdSense pour Shopping peuvent remplir notre formulaire de participation.