Visite Su página de AdSense, donde encontrará información personalizada sobre su cuenta que le ayudará a alcanzar sus objetivos con AdSense.

Anuncios para la Búsqueda

AdSense para búsqueda (AFS)

AdSense para búsqueda (AFS) es un producto de Google que le permite mejorar su sitio con anuncios de Búsqueda de Google y de shopping, así como obtener ingresos adicionales. AdSense para búsqueda forma parte de la gama de productos de AdSense. Puede usar AdSense para búsqueda junto con AdSense para contenido para monetizar tanto sus páginas de resultados de búsqueda como el contenido de su sitio.

Ventajas de utilizar AdSense para búsqueda

• Anuncios relevantes y segmentados: los anuncios de búsqueda usan la consulta de búsqueda para mostrar anuncios relevantes y muy segmentados, lo que se traduce en una mayor satisfacción de los usuarios y unos ingresos más elevados.
  • Ingresos incrementales: AdSense para búsqueda complementa los anuncios de display de su sitio, lo que le ofrece la oportunidad de aumentar los ingresos.
  • Acceso a la Red de Búsqueda de Google: AdSense para búsqueda le proporciona acceso a la Red de Búsqueda de Google, lo que le permite acceder a los presupuestos de los anunciantes en la experiencia de búsqueda de sus sitios.

Funciones de AdSense para búsqueda

AdSense para búsqueda ofrece las siguientes funciones para monetizar las páginas de resultados de búsqueda de su sitio y aumentar el tráfico a sus páginas de resultados de búsqueda.

Funciones de monetización

Funciones relacionadas con el tráfico

Registrarse en AdSense para búsqueda

Si está planteándose incluir en su sitio una o varias de las funciones que se mencionan arriba, póngase en contacto con su gestor de cuentas para registrarse. Cuando lo haga, revisaremos su sitio y le comunicaremos cuándo puede empezar a utilizar AdSense para búsqueda.