AdSense for Shopping (AFSh)

AdSense para Shopping

AdSense para Shopping es nuestro último producto para la obtención de ingresos en sitios web pensado para sitios comerciales y de minoristas que generen ventas de productos. Le permite colocar en su sitio anuncios de Shopping relevantes, como los que se publican en google.com. Al igual que ocurre con otros productos de AdSense, puede conseguir ingresos según el rendimiento que tengan esos anuncios en el sitio web.

AdSense para Shopping ofrece a los editores las ventajas siguientes:

• Monetizar todo el tráfico del sitio, incluido el procedente de móviles: los usuarios comparan productos en los móviles. Como AdSense para Shopping está diseñado para todos los dispositivos, los minoristas y los editores comerciales pueden monetizar fácilmente el tráfico procedente de móviles que no genera conversiones.
  • Ampliar las ofertas de los productos: con más de mil millones de productos disponibles en Google Shopping, puede ayudar a los usuarios a encontrar lo que buscan y conseguir que vuelvan a visitar su sitio.
  • Mejorar la experiencia de usuario: muestre anuncios de producto ricos que sean relevantes contextualmente para los usuarios que visiten su sitio.

Actualmente, estamos trabajando con un conjunto limitado de minoristas y editores comerciales, pero planeamos implementar el producto para más editores próximamente. Los minoristas que estén interesados en monetizar su sitio mediante AdSense para Shopping pueden rellenar este formulario de interés.