Acesse Sua página do Google AdSense, onde você encontra informações personalizadas sobre a conta para otimizar seu desempenho no AdSense.

AdMob, YouTube e Blogger

Minha conta atual do Google AdSense não é minha conta preferencial para a AdMob

Se você tem acesso a várias contas do Google AdSense com o mesmo endereço de e-mail, saiba que a interface da AdMob só pode se conectar a uma delas. Nós a chamamos de sua "conta preferencial do Google AdSense".

Se a interface da AdMob se conectar à conta do Google AdSense errada, você precisará alterar sua conta do preferencial do Google AdSense. Veja como:

1. Faça login na conta o Google AdSense que você deseja definir como a conta preferencial para a AdMob.
  2. Clique em Conta.
  3. Clique em Acesso e autorização e em AdMob.
  4. Clique em Tornar esta conta preferencial.

Sua conta do Google AdSense atual agora é sua conta preferencial para a AdMob.