AdMob, YouTube y Blogger

Mi cuenta de AdSense actual no es mi cuenta preferida para AdMob.

Si tiene acceso a varias cuentas de AdSense desde la misma dirección de correo electrónico, tenga presente que la interfaz de AdMob solo se puede conectar a una de ellas. A esta cuenta la denominamos “cuenta de AdSense preferida”.

Si la interfaz de AdMob se conecta a una cuenta de AdSense incorrecta, deberá cambiar la cuenta de AdSense preferida. Para hacerlo, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en la cuenta de AdSense que quiere que sea su cuenta preferida de AdSense para AdMob.
  2. Haga clic en Cuenta.
  3. Haga clic en Acceso y autorización, a continuación, seleccione AdMob.
  4. Haga clic en Convertir esta cuenta en preferida.

De esta forma, su cuenta actual se convierte en su cuenta preferida de AdSense para AdMob.