AdMob, YouTube und Blogger

Mein aktuelles AdSense-Konto ist nicht mein bevorzugtes Konto für AdMob

Auch wenn Sie mit derselben E-Mail-Adresse Zugriff auf mehrere AdSense-Konten haben, kann die AdMob-Benutzeroberfläche nur mit einem dieser Konten verknüpft werden. Dieses Konto wird als Ihr "bevorzugtes AdSense-Konto" bezeichnet.

Wenn die AdMob-Benutzeroberfläche mit dem falschen AdSense-Konto verknüpft ist, müssen Sie Ihr bevorzugtes AdSense-Konto ändern. Gehen Sie dazu folgendermaßen vor:

1. Melden Sie sich in dem AdSense-Konto an, das Sie als bevorzugtes AdSense-Konto für AdMob festlegen möchten.
  2. Klicken Sie auf Konto.
  3. Klicken Sie auf Zugriff und Autorisierung und dann auf AdMob.
  4. Klicken Sie auf Dieses Konto zum bevorzugten Konto machen.

Das aktuelle AdSense-Konto ist nun das bevorzugte AdSense-Konto für AdMob.