Certifique-se de que visita A sua página do AdSense, onde pode encontrar informações personalizadas acerca da sua conta para ajudar a ter sucesso com o AdSense.

Atualize a conta do AdSense associada à conta do AdMob para apresentar anúncios no seu próprio site

Apenas publicadores do AdMob

Quando se inscreveu no AdMob, também lhe criámos uma conta do AdSense para poder enviar os seus pagamentos. Se tiver o seu próprio site que queira rentabilizar, pode candidatar-se a atualizar a sua conta do AdSense ao adicionar "AdSense para conteúdos". Após a atualização da sua conta, pode ganhar dinheiro com a apresentação de anúncios Google no seu site.

Para apresentar anúncios no seu próprio site:

1. Aceda a https://adsense.google.com/start/.
  2. Clique em Começar.
  3. Inicie sessão com a Conta Google associada à sua conta do AdMob.
  4. Preencha o formulário de candidatura do AdSense.
  5. Clique em Começar a usar o AdSense.
  6. Na página inicial do AdSense, conclua os passos para associar o seu site ao AdSense e, em seguida, clique em Concluído.
Nota: quando a sua conta tiver sido atualizada com êxito, irá receber um email de confirmação. Pode agora configurar anúncios no seu site. Não clique nos seus anúncios, mesmo que seja para os testar. As Políticas do Programa AdSense não o permitem.