Guia de relatórios de desempenho

Exportar um relatório para uma planilha do Google Drive

Para fazer o download de um relatório de desempenho em uma planilha do Google Drive, siga estas instruções:

1. Faça login na sua conta do Google AdSense.
  2. Clique em Relatórios.
  3. Gere o relatório que você deseja exportar.
  4. Clique na seta para baixo ao lado do botão "Exportar" e selecione Exportar para planilha do Google Drive na lista suspensa.

Export report button

A caixa de diálogo "Exportar para planilha do Google Drive" é exibida, mostrando a você o status da exportação.

Você pode fechar essa caixa de diálogo com segurança durante a exportação. O processo de exportação não será afetado.
  5. Quando a exportação for concluída, clique no link Abrir planilha na caixa de diálogo "Exportar para planilha do Google Drive".
    Uma outra janela é aberta, e você é redirecionado para uma nova planilha que contém os dados do seu relatório.

Você pode acessar a planilha a qualquer momento abrindo o Google Drive em http://drive.google.com.