Relatórios

Sobre o Relatório de plataformas

Com o Relatório de plataformas, você pode ver em quais dispositivos seus blocos de anúncios foram visualizados, por exemplo, em computadores ou em celulares. Os dados desse relatório são divididos nas seguintes categorias de dispositivo:

• Computador: todo o tráfego gerado por usuários de computador.
  • Dispositivos móveis de última geração: inclui smartphones, como celulares Android
  • Tablets: todo o tráfego gerado por usuários de tablet.
  • Outros dispositivos móveis: inclui smartphones básicos e intermediários.

Todas as métricas de relatórios estão disponíveis para visualização por plataforma.

Para acessar o Relatório de plataformas, acesse a página Relatórios. Em seguida, na barra lateral em “Todos os relatórios”, clique em Plataformas.