Acerca del informe "Plataformas"

El informe Plataformas permite ver dónde se mostraron sus bloques de anuncio; por ejemplo, en equipos o dispositivos móviles. Los datos de este informe se desglosan en las siguientes categorías de dispositivos:

• Ordenadores: todo el tráfico procedente de los usuarios de ordenadores
  • Teléfonos móviles de gama alta: se incluyen los smartphones como, por ejemplo, los teléfonos Android
  • Tablets: todo el tráfico procedente de los usuarios de tablets
  • Otros dispositivos móviles: teléfonos de gama baja y media

Puede filtrar por plataforma cualquier métrica incluida en los informes.

Para acceder al informe "Plataformas", vaya a la página Informes y, a continuación, haga clic en Plataformas, que se encuentra en la barra lateral, debajo de "Todos los informes".