Berichte

Informationen zum Bericht "Plattformen"

Mit dem Bericht "Plattformen" können Sie ermitteln, auf welchen Geräten Ihre Anzeigenblöcke angesehen wurden, also beispielsweise auf Desktop-Computern oder Mobilgeräten. Die Daten in diesem Bericht werden in folgende Gerätekategorien unterteilt:

• Desktop-Computer: alle Zugriffe über Desktop-Computer
  • High-End-Mobilgeräte: einschließlich Smartphones, beispielsweise Android-Telefone
  • Tablets: alle Zugriffe von Tablet-Nutzern
  • Andere Mobilgeräte: einschließlich Smartphones des unteren und mittleren Preissegments

Alle Messwerte im Bericht können nach Plattform angesehen werden.

Für den Bericht "Plattformen" rufen Sie die Seite Berichte auf und klicken dann auf der Seitenleiste unter "Alle Berichte" auf Plattformen.