Visite Su página de AdSense, donde encontrará información personalizada sobre su cuenta que le ayudará a alcanzar sus objetivos con AdSense.

Empezar a usar una cuenta de AdSense

Desplazarse por la cuenta de AdSense

A continuación incluimos algunas indicaciones para que usar AdSense le resulte más sencillo si es la primera vez que lo hace. Dedique unos minutos a explorar las secciones fundamentales, como Página principal, Anuncios, Sitios, etc. También puede visitar las páginas Pagos y Cuenta, donde verá opciones relativas a sus pagos y su configuración.

Nota: A partir de marzo del 2022 y de forma progresiva a lo largo de los próximos meses, los ingresos de YouTube tendrán una cuenta de pagos y una página principal independientes en AdSense. Consulte más información sobre la página principal y la cuenta de pagos de YouTube.

Páginas principales

Puede acceder a las siguientes páginas principales desde el panel de navegación de su cuenta de AdSense:

AdSense navigation panel
  • Página principal: cuando inicie sesión por primera vez en su cuenta de AdSense, accederá a la Página principal. En ella dispone de un resumen de sus ingresos y del rendimiento de la cuenta, además de enlaces a informes más detallados.
  • Anuncios: aquí puede configurar y gestionar sus anuncios.
  • Sitios: en esta página puede crear una lista de sus sitios para usarlos en AdSense.
  • Privacidad y mensajes: en esta página, puede crear y gestionar los mensajes que utiliza para solicitar el consentimiento de los usuarios de conformidad con leyes como el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD) de la UE y la Ley de Derechos de Privacidad de California (CPRA).
  • Seguridad de la marca: esta página contiene todos los controles de bloqueo de anuncios.
  • Informes: en ella se muestran todas las opciones de informes.
  • Optimización: esta página puede ayudarle a sacar el máximo partido de AdSense. En ella se incluye todo lo necesario para mejorar el rendimiento de su cuenta.
  • Centro de Políticas: acceda al Centro de Políticas para descubrir, comprender y resolver problemas que afecten al servicio de anuncios en sus sitios. Esta sección le ayudará a cumplir las políticas del programa.
  • Pagos: esta página permite ver sus pagos y gestionar su configuración de pago.
  • Cuenta: en esta página puede acceder a la configuración de su cuenta, gestionarla y consultar el estado de la cuenta.

Otras páginas de interés

• Comentarios: a través de esta página puede enviarnos informes de problemas, propuestas de funciones y comentarios generales.
  • Ayuda: este botón Help icon abre el widget de ayuda de AdSense. Aquí puede encontrar respuesta a sus preguntas sobre AdSense sin necesidad de salir de la cuenta. También puede consultar todos los artículos disponibles del Centro de Ayuda de AdSense y acceder al foro de ayuda de la plataforma.

Notificaciones

Compruebe las notificaciones Notificaciones para consultar los mensajes importantes y las alertas de la cuenta.