Introducción a la interfaz

Aplicación AdSense para móviles

Con la aplicación AdSense para móviles, puede consultar información actualizada sobre su cuenta de AdSense en su dispositivo móvil. La aplicación para móviles le proporciona una visión general de la cuenta, así como acceso a informes de rendimiento detallados sobre todas las métricas clave. Los informes disponibles incluyen: bloques de anuncios principales, canales, sitios web, países y más.

Además, la aplicación móvil también puede enviarle alertas automáticas cada vez que reciba una notificación de la barra roja en su cuenta de AdSense. Tenga en cuenta que en la actualidad no es posible hacer nada con estas alertas desde el teléfono, ya que solo es posible modificarlas o ignorarlas desde la versión de escritorio de la interfaz de AdSense.

Más adelante, agregaremos más funciones a la aplicación para móviles. Mientras tanto, si desea compartir sus sugerencias con nosotros, puede enviárnoslas a través de dicha aplicación.

Instalar la aplicación para móviles

La aplicación para móviles se encuentra disponible tanto para Android como para iOS:

• Android: para descargar la versión para Android, visite Google Play Store desde el navegador web del dispositivo Android.
  • iOS: para descargar la versión para iOS, visite la tienda App Store de Apple desde el navegador web del dispositivo iOS.
Tenga en cuenta que para usar la aplicación para móviles, debe disponer de una cuenta de AdSense activa y aprobada.

Dispositivos compatibles

Android

La versión para Android de la aplicación móvil admite dispositivos que utilicen Android 4.0 (Ice Cream Sandwich) o versiones posteriores.

iOS

La versión para iOS de la aplicación móvil admite dispositivos iPhone y iPod touch que utilicen iOS 6 o versiones posteriores.

Idiomas compatibles

En este momento, la aplicación AdSense para móviles está disponible en estos idiomas:

Idiomas compatibles con AdSense Android iOS
Árabe
Búlgaro
Chino (simplificado)
Chino (tradicional)
Croata
Checo
Danés
Holandés
Inglés
Filipino
Finlandés
Francés
Alemán
Griego
Hebreo
Hindi
Húngaro
Indonesio
Japonés
Coreano
Letón
Lituano
Malayo
Noruego
Polac
Portugués
Rumano
Ruso
Serbio
Eslovaco
Español
Sueco
Tailandés
Turco
Ucraniano
Vietnamita