Personalização de anúncios

Desativar novos tipos de anúncio

Sabemos que é importante para você ter controle sobre os tipos de anúncio veiculados nas suas páginas. Por isso, oferecemos diversas opções de desativação de novos tipos de anúncio.

Lembre-se de que, com a desativação, todos os anúncios automáticos e blocos de anúncios relevantes são afetados, o que pode afetar seus ganhos.

Desativações disponíveis

Oferecemos as opções de desativação a seguir:

Anúncios personalizados

• Anúncios com base no usuário: escolha se você quer ou não exibir anúncios com base nos interesses, nas informações demográficas e nos dados da Conta do Google dos usuários. Não é possível desativar o remarketing.

Anúncios gráficos

• Anúncios gráficos de tamanho semelhante: escolha se você quer ou não exibir anúncios gráficos de tamanho semelhante, mas com desempenho melhor, nos seus blocos de anúncios. Para ajudar a aumentar a concorrência de alguns tamanhos de anúncios, modificaremos ocasionalmente anúncios gráficos de tamanho semelhante para que caibam nos blocos de anúncios. Quando isso acontece, o anúncio modificado é exibido na parte superior do bloco de anúncios. Por exemplo, é possível ver um anúncio de 468 x 60 em um bloco de anúncios de 320 x 50.

• Anúncios gráficos animados: escolha se você quer ou não exibir anúncios gráficos não estáticos (por exemplo, com imagem), como aqueles criados com Adobe Flash ou formatos GIF animados.

• Anúncios VPAID: escolha se você quer ou não exibir anúncios em vídeo interativos VPAID. Com o padrão VPAID, os anunciantes podem criar anúncios em vídeo interativos como sobreposições, galerias etc. A desativação não se aplica a anúncios em vídeo interativos que não sejam VPAID, por exemplo, anúncios em vídeo TrueView.

Como desativar

Para desativar algum tipo de anúncio, siga estas etapas:

1. Faça login na sua conta do Google AdSense.
  2. Clique em Controles de bloqueio e Todos os sites e Veiculação de anúncios.
  3. Use os controles para bloquear os tipos de anúncio que você não quer exibir nas suas páginas.
Observação: as opções de desativação só se aplicam aos anúncios do AdSense para conteúdo.