Personalización de los anuncios

Inhabilitar formatos de anuncio nuevos

Entendemos que para usted es importante controlar todos los tipos de anuncios que publicamos en sus páginas web, así que le ofrecemos unas cuantas opciones de inhabilitación de nuevos formatos de anuncio.

Tenga en cuenta que cuando inhabilita un formato, esto afecta a todos los bloques de anuncios que lo utilizan, no solo a un bloque de anuncios en concreto, lo que puede afectar a sus ingresos.

Opciones de inhabilitación disponibles

Actualmente ofrecemos las siguientes opciones de inhabilitación:

Anuncios basados en el usuario

• Anuncios personalizados (conocidos anteriormente como anuncios basados en intereses): decida si desea que se muestren o no anuncios personalizados en función de los intereses y los datos demográficos de los usuarios (p. ej., "amantes del deporte" o "edad: 18-34"). Esta información se puede basar en los datos de la cuenta de Google del usuario u obtenerse de otras fuentes. Tenga en cuenta que el remarketing no se puede inhabilitar.

• Anuncios de terceros: decida si desea usar o no la información de la audiencia del anunciante para mostrar anuncios más relevantes en sus sitios web.

Anuncios de texto

• Anuncios de texto mejorados: elija si desea que se muestren anuncios de texto con funciones de mejora del rendimiento, como imágenes de productos, imágenes de anunciantes o iconos de flecha en los que se puede hacer clic, etc.

Anuncios de display

• Anuncios de display de tamaño similar: elija si desea mostrar anuncios de display de tamaño similar pero con mayor rendimiento en sus bloques de anuncios. Para aumentar la competencia en algunos tamaños de anuncio, en ocasiones modificaremos anuncios de display de tamaño similar para ajustarlos a los bloques de anuncios. En este caso, el anuncio modificado se publica centrado en la parte superior del bloque de anuncios. Por ejemplo, podría ver un anuncio de 468 x 60 en un bloque de anuncios de 320 x 50. Más información

• Anuncios de display mejorados: elija si desea mostrar anuncios de display con elementos de mejora del rendimiento, como el resaltado al pasar el cursor sobre el anuncio, etc.

• Anuncios de display animados: elija si desea mostrar anuncios de display no estáticos (por ejemplo, imágenes), como creatividades creadas con Adobe Flash o formatos GIF animados.

• Anuncios expandibles: elija si desea que se muestren anuncios rich media de modo que superen el tamaño original del bloque de anuncios tras una acción del usuario. Los ejemplos de anuncios expandibles incluyen, entre otros, anuncios que se expanden para emitir el tráiler de una película, para mostrar clips de un videojuego o para mostrar varias vistas de un elemento que está en venta.

• Anuncios VPAID: elija si desea mostrar anuncios de vídeo VPAID interactivos. VPAID es un estándar que permite a los anunciantes crear anuncios de vídeo interactivos como, por ejemplo, superposiciones, galerías, etc. Tenga en cuenta que esta inhabilitación no se aplicará a los anuncios de vídeo interactivos que no sean de VPAID como, por ejemplo, los anuncios de vídeo TrueView.

Cómo inhabilitar formatos de anuncio

Para inhabilitar cualquiera de los nuevos formatos de anuncio:

1. En el panel de navegación izquierdo, haga clic en Permitir y bloquear anuncios.
  2. Compruebe que esté seleccionada la opción "Contenido".
  3. En la barra horizontal de la parte superior de la página, haga clic en la pestaña Publicación de anuncios.
  4. Utilice los controles de la página para bloquear los formatos de anuncio que no quiera que aparezcan en sus páginas web.
Tenga en cuenta que la inhabilitación de formatos de anuncio solo está disponible para los anuncios de contenido de AdSense.