Tipos de gráfico em relatórios de desempenho

Mapa-múndi

O mapa-múndi é usado quando você define localizações geográficas para uma determinada métrica nos seus relatórios.

World map

Um mapa-múndi oferece uma visualização geográfica da atividade da métrica por país. Veja o Relatório de países. Esse mapa é uma representação interativa da métrica que você escolheu incluir no relatório. Todos os níveis da atividade da métrica são mostrados e podem ser diferenciados por meio do uso de cores. A cor no mapa-múndi corresponde à cor da métrica selecionada na visão geral. Quanto mais alto for o valor da atividade, mais escura será a tonalidade da cor. Quanto mais baixo for o valor da atividade, mais clara será a tonalidade da cor.

Digamos que você escolheu criar um relatório sobre "ganhos estimados" (mostrados em verde). O país com o valor de ganhos estimados mais alto para o período selecionado é destacado no mapa. Neste caso, são os Estados Unidos, com um valor de ganhos estimados de US$ 111,19.

Efeito ao passar o mouse

Se você passar o mouse sobre um país no mapa-múndi, o país será destacado para que você saiba que ele está sendo visualizado. Um balão com informações sobre a métrica selecionada para esse país específico será exibido. Além disso, quando você passar o mouse sobre o país de seu interesse, um indicador será ativado sobre a legenda exibida no canto inferior esquerdo. O indicador marca a posição das estatísticas do país dentro dos resultados de todo o mapa-múndi.

Digamos que você passa o mouse sobre a China. Os ganhos estimados aparecem como US$ 0,05. O indicador da legenda exibe a posição exata dos US$ 0,05 em relação ao valor mais alto que, em nosso exemplo, é igual a US$ 111,19. Dessa forma, o tom de verde será muito mais claro do que o tom referente aos ganhos estimados dos Estados Unidos.

Além disso, para ter uma visão mais detalhada do desempenho de um país específico em um determinado período, clique em um país da sua escolha. O gráfico de linha do tempo para o país selecionado será carregado.

Suponhamos que você queira informações detalhadas sobre o desempenho dos Estados Unidos em determinado período. No mapa-múndi, clique nos Estados Unidos (use o efeito ao passar o mouse para identificar os países). O gráfico de linha do tempo "Países > Estados Unidos" será exibido.