Relatórios

Gráfico de barras

O gráfico de barras é mais indicado para fazer comparações de desempenho de vários itens nos relatórios.

Bar chart

Esse gráfico de barras altamente versátil consiste em barras horizontais de tamanho proporcional aos valores ou quantidades. Um gráfico de barras pode ser usado como uma ferramenta comparativa que identifica claramente o desempenho de um elemento em comparação a outro. Esse tipo de análise pode revelar possíveis tendências ou defasagens. Os eixos X e Y ajustam-se para acomodar as métricas selecionadas para o gráfico de barras.