Visite Su página de AdSense, donde encontrará información personalizada sobre su cuenta que le ayudará a alcanzar sus objetivos con AdSense.

Directrices para implementar anuncios

Anuncios de AdSense para contenido en páginas para jugar

Una norma general es que incluso un usuario que no hable el idioma de tu página debe poder acceder desde la página que describe cómo jugar hasta el propio juego, sin hacer clic en los anuncios involuntariamente. Esta política pretende evitar dos formas de implementación de anuncios de AdSense para contenido en páginas de juego que confunden al usuario y suelen producir clics accidentales. Consulta las políticas del programa de AdSense para juegos para obtener más información. Ten en cuenta que esta política también se aplica a la implementación de anuncios mediante Ad Exchange.

El incumplimiento de las políticas siguientes supondrá una actividad de clics no válidos que, en última instancia, tendrá como consecuencia la reducción de los ingresos del editor. La actividad de clics no válidos reduce las tasas de conversión de los anunciantes, lo que a su vez reduce la cantidad que dichos anunciantes estarán dispuestos a pujar para que tus anuncios se muestren en la página. Esto se conoce como sistema inteligente de establecimiento de precios. Las actividades no válidas también provocarán deducciones en los ingresos estimados a final de mes.

Páginas de anuncios intersticiales

Los botones de juego no deben llevar a páginas intersticiales repletas de bloques de AdSense para contenido, sin enlaces para jugar claramente distinguibles. De forma más general, los enlaces destinados a dirigir al usuario a la partida no deben engañarlo para que haga clic en anuncios de AdSense. Obtenga más información acerca de cómo colocar anuncios de AdSense en páginas intersticiales.

Botones de juego poco visibles

Los botones de juego deben permitir hacer clic en ellos y estar situados en ubicaciones bien visibles. Utilizar imágenes del juego además de texto evita confusiones y clics accidentales por parte del usuario. Los bloques de anuncios no deben estar demasiado próximos a los enlaces que permiten jugar. Consulte la política completa relativa a la implementación engañosa de AdSense.

Alejar del juego los bloques de anuncios de AdSense para contenido

Le recomendamos que los bloques de anuncios de AdSense para contenido se sitúen a una distancia mínima de 150 píxeles de los juegos, o que se retiren por completo de las páginas de juegos. Muchos juegos obligan a mover el ratón y a hacer clic reiteradamente, y, sin querer, el usuario podría sacar el cursor del área de juego y meterlo en un anuncio próximo. El desplazamiento de los bloques de anuncios contribuirá a reducir los clics accidentales y la actividad no válida. Consulta esta entrada del blog Inside AdSense para obtener más información: Guardar las distancias.

Ilustración de cómo se colocan los anuncios a 150 píxeles de un juego en Google AdSense.