Guia de relatórios de desempenho

Como os números são formatados nos relatórios baixados

Quando você faz o download de um relatório, os números contidos no arquivo CSV usam o ponto (.) ou a vírgula (,) como separador decimal, dependendo de seu idioma. Por exemplo, para representar mil dólares, alguns idiomas usam US$ 1,000.00, e outros usam US$ 1.000,00. Consulte as listas abaixo para saber se seu idioma usa o ponto ou a vírgula para formatar números nos relatórios.

Se seu computador estiver configurado para usar o mesmo idioma que você usa para visualizar o Google AdSense, o Excel importará o arquivo CSV corretamente. Se você usa idiomas diferentes (por exemplo, se você usa o Windows em francês, mas visualiza o Google AdSense em inglês), o Excel poderá formatar os números incorretamente. Caso você encontre esse problema de formatação, sugerimos que altere o idioma do Google AdSense para o idioma do computador.

Idiomas que usam o ponto como separador decimal

• Árabe
  • Inglês
  • Chinês (simplificado)
  • Chinês (tradicional)
  • Hebraico
  • Japonês
  • Coreano
  • Tailandês

Idiomas que usam a vírgula como separador decimal

• Búlgaro
  • Croata
  • Tcheco
  • Dinamarquês
  • Holandês
  • Finlandês
  • Francês
  • Alemão
  • Grego
  • Húngaro
  • Indonésio
  • Italiano
  • Letão
  • Lituano
  • Norueguês
  • Polonês
  • Português
  • Romeno
  • Russo
  • Sérvio
  • Eslovaco
  • Espanhol
  • Sueco
  • Turco
  • Ucraniano