Guía de los informes de rendimiento

Qué formato utilizan los números en los informes descargados

Cuando descarga un informe, los números en los archivos de valores separados por una coma (CSV) utilizan un punto (.) o una coma (,) como separador decimal en función del idioma. Por ejemplo, para representar mil dólares, algunos idiomas utilizan 1,000.00 USD y otros 1.000,00 USD. Consulte la lista siguiente para averiguar si su idioma utiliza un punto o una coma en el formato de los números en los informes descargados.

Si su ordenador utiliza el mismo idioma que AdSense, Excel debería importar el archivo CSV correctamente. Sin embargo, si utiliza idiomas diferentes (por ejemplo, utiliza Windows en francés y ve AdSense en inglés), Excel podría utilizar un formato incorrecto en los números. Si detecta esta incidencia del formato, le sugerimos que cambie el idioma de AdSense para que coincida con el idioma de su ordenador.

Idiomas que utilizan un punto como separador decimal

• Árabe
  • Inglés
  • Chino simplificado
  • Chino tradicional
  • Hebreo
  • Japonés
  • Coreano
  • Tailandés

Idiomas que utilizan una coma como separador decimal

• Búlgaro
  • Croata
  • Checo
  • Danés
  • Holandés
  • Finés
  • Francés
  • Alemán
  • Griego
  • Húngaro
  • Indonesio
  • Italiano
  • Letón
  • Lituano
  • Noruego
  • Polaco
  • Portugués
  • Rumano
  • Ruso
  • Serbio
  • Eslovaco
  • Español
  • Sueco
  • Turco
  • Ucraniano