Relatórios

Gerenciar seus relatórios salvos

Você pode salvar os relatórios para consultas futuras.

Salvar um relatório

1. Faça login na sua conta do Google AdSense.
  2. Clique em Relatórios.
  3. Crie um relatório.
    Se você escolher um período relativo (por exemplo, "últimos 30 dias"), ele será atualizado automaticamente no próximo acesso ao seu relatório.
  4. Clique em Salvar como.
  5. Digite um nome para o relatório e clique em Salvar.

O relatório agora está disponível em "Todos os relatórios" na barra lateral.

Abrir um relatório salvo

1. Faça login na sua conta do Google AdSense.
  2. Clique em Relatórios.
  3. Em "Todos os relatórios", encontre o relatório salvo que você quer abrir.
    Use a caixa de pesquisa para encontrar relatórios na lista.
  4. Clique no nome do relatório.

Renomear um relatório salvo

1. Faça login na sua conta do Google AdSense.
  2. Clique em Relatórios.
  3. Em "Todos os relatórios", encontre o relatório salvo que você quer renomear.
    Use a caixa de pesquisa para encontrar relatórios na lista.
  4. Clique em Mais Mais e Renomear.
  5. Digite um novo nome para o relatório e clique em Salvar.

Excluir um relatório salvo

1. Faça login na sua conta do Google AdSense.
  2. Clique em Relatórios.
  3. Em "Todos os relatórios", encontre o relatório salvo que você quer excluir.
    Use a caixa de pesquisa para encontrar relatórios na lista.
  4. Clique em Mais Mais e Excluir.