Visita La tua pagina AdSense, in cui puoi trovare informazioni personalizzate sul tuo account che ti aiuteranno a raggiungere risultati ottimali con AdSense.

Utilizza Google Analytics con AdSense

Collegare la proprietà Google Analytics 4 ad AdSense

Affinché la tua proprietà Google Analytics possa iniziare a ricevere dati da AdSense, devi prima collegare la proprietà Analytics ad AdSense. Se non hai ancora un account Analytics, visita il sito Google Analytics per registrarti. Una volta collegata la proprietà Analytics, potrai visualizzare i dati AdSense in Analytics.

Prima di iniziare

Assicurati di utilizzare dati di accesso AdSense per un Account Google che dispongano dei diritti di amministratore per l'account AdSense e dell'autorizzazione di modifica per la proprietà Google Analytics.

Nota: se stai tentando di collegare un nuovo account e il tuo account Google Analytics o Google AdSense è stato chiuso, devi riattivare l'account chiuso e rimuovere il collegamento prima di collegare un altro account.

Istruzioni

Per collegare una proprietà Analytics all'account AdSense:

1. Accedi all'account AdSense.
  2. Fai clic su Account quindiAccesso e autorizzazione quindi Integrazione di Google Analytics.

Viene visualizzata la pagina "Gestisci i collegamenti di Google Analytics". In questa pagina puoi:

• Visualizzare i tuoi collegamenti di Analytics.
    • Creare nuovi collegamenti.
    • Eliminare i collegamenti esistenti.
  3. Fai clic su +Nuovo collegamento.
  4. Seleziona nell'elenco la proprietà da collegare.
  5. Fai clic su Crea collegamento.

La tua proprietà è ora collegata ad AdSense. Tieni presente che potrebbero essere necessarie fino a 24 ore prima che nell'account Google Analytics vengano visualizzati dati.

Suggerimento: dopo aver collegato la proprietà Analytics, assicurati di aver aggiunto il codice Google Analytics al tuo sito.