Optimierungstipps

Google Ad Manager

Google Ad Manager ist eine kostenlose gehostete Lösung zur Anzeigenschaltung, die Ihnen bei der Verwaltung Ihres wachsenden Online-Werbegeschäfts Unterstützung bietet. Sie können die Lösung für eine oder mehrere Websites oder für bestimmte Webseiten in Anspruch nehmen. Ad Manager bietet zahlreiche Vorteile:

• Die einfache Benutzeroberfläche sowie die Arbeitsablauf- und Inventarverwaltungssysteme ermöglichen eine schnelle Einrichtung und einen reibungslosen Betrieb.
  • Die ausgereifte Funktionalität wächst und entwickelt sich im Gleichschritt mit Ihrem Geschäft. Sie umfasst robuste Prognose-, Berichterstellungs- und Ausrichtungsfunktionen.
  • Die dynamische Verbindung ermöglicht den Zugriff auf einen umfangreichen Pool von Werbetreibenden über Google AdSense und andere Werbenetzwerke.

Weitere Informationen erhalten Sie auf der Startseite von Google Ad Manager.