Visite Su página de AdSense, donde encontrará información personalizada sobre su cuenta que le ayudará a alcanzar sus objetivos con AdSense.

Obtener ideas para mejorar el rendimiento de la cuenta

La página "Oportunidades" está diseñada para ayudarle a mejorar el rendimiento de su cuenta. Podría considerar esta página como un asistente personal que busca oportunidades para su cuenta y que puede ayudarle a maximizar los ingresos y el rendimiento.

Le recomendamos que la consulte cada cierto tiempo. Tanto si optimiza su cuenta a diario como mensualmente, esta página la analiza en segundo plano constantemente para detectar oportunidades de mejora.

Mostrar todo  Ocultar todo

Tipos de oportunidades

Hay varios tipos de oportunidades:

Oportunidades relacionadas con la configuración de los anuncios
Si cambia la configuración de sus anuncios, es posible que tenga más oportunidades de aumentar sus ingresos.
Oportunidades relacionadas con el emplazamiento publicitario
Puede identificar oportunidades para aumentar los ingresos cambiando los bloques de anuncios a ubicaciones de la página en las que tendrán un mejor rendimiento, por ejemplo, debajo del encabezado.
Oportunidades relacionadas con las categorías de anuncios
Puede identificar oportunidades para aumentar los ingresos habilitando la publicación de anuncios de categorías generales o sensibles que esté bloqueando actualmente.
Oportunidades relacionadas con su sitio
Puede identificar oportunidades para aumentar los ingresos y la satisfacción de los visitantes haciendo cambios en su sitio, como optimizarlo para los distintos tamaños de pantalla.

Un experimento ha verificado el impacto

Si ha activado los experimentos automáticos, es posible que las oportunidades se muestren con la etiqueta "Un experimento ha verificado el impacto". Estas oportunidades están respaldadas por los resultados de los experimentos que Google lleva a cabo automáticamente. Puede aplicar sus cambios recomendados con total confianza.

Trabajar con oportunidades

Cuando se detecten oportunidades, tendrá las siguientes opciones:

Ver más información sobre una oportunidad
Haga clic en una oportunidad para obtener más información. Cada oportunidad tiene una página de información que contiene una explicación de los cambios recomendados, la página o el bloque de anuncios al que se aplica la oportunidad (si corresponde) y las acciones que se pueden llevar a cabo.

Si tiene varias oportunidades del mismo tipo, se mostrarán en una sola página de información para que pueda trabajar con todas ellas a la vez.

Aplicar una oportunidad

Muchas oportunidades se pueden implementar inmediatamente. Si tiene todo listo para aplicar los cambios recomendados, haga clic en Aplicar ahora (o en Aplicar todo si quiere aplicar varias oportunidades). Los modificaciones se implementarán inmediatamente.

Nota: Una vez aplicados los cambios recomendados, no podrá restaurar automáticamente su configuración de anuncios anterior, pero sí podrá editarla manualmente siempre que quiera.
Marcar una oportunidad como aplicada
En algunas oportunidades es necesario realizar alguna acción, por ejemplo, crear un bloque de anuncios o cambiar de sitio un bloque en la página. Cuando haya completado una acción recomendada, haga clic en Ya lo he hecho para informarnos.
Realizar un experimento a partir de una oportunidad
En algunas oportunidades, se ofrece la opción de realizar un experimento en lugar de aplicar inmediatamente los cambios recomendados. Si no sabe con seguridad si debe aplicar una oportunidad, puede realizar antes una prueba A/B en su sitio para comparar el rendimiento de la configuración actual con el de la configuración recomendada.
Rechazar una oportunidad
Si no le interesa una oportunidad, haga clic en la X para descartarla y eliminarla de la página "Oportunidades".

Por qué puede que no aparezcan oportunidades

Solo mostramos oportunidades si consideramos que se pueden aplicar a su sitio y creemos que mejorarán los ingresos o el tráfico. Aunque puede que no aparezcan oportunidades en este momento, le recomendamos que consulte la página "Oportunidades" a menudo.