Acesse Sua página do Google AdSense, onde você encontra informações personalizadas sobre a conta para otimizar seu desempenho no AdSense.

Pagamentos

Etapas para receber pagamentos

Você tem dúvidas sobre quando seu pagamento do Google AdSense será disponibilizado? Quer saber se receberá neste ou no próximo mês? Este guia explica nosso processo de pagamento.

Quando receberei o pagamento do Google AdSense?

Quando você receberá seu primeiro pagamento

Configure sua conta e receba o primeiro pagamento do Google AdSense seguindo as etapas abaixo.

1. Forneça suas informações fiscais

Dependendo do local, talvez nós tenhamos que coletar suas informações fiscais. Para saber mais, veja como enviar suas informações fiscais ao Google.

Observação: todos os criadores de conteúdo que geram receita no YouTube, independentemente da localização deles, precisam fornecer as informações fiscais.

2. Confirmar suas informações pessoais

Como os PINs (Números de identificação pessoal) descritos a seguir são enviados para o endereço de correspondência cadastrado na sua conta, é importante confirmar se o endereço de pagamento e o nome do beneficiário estão corretos. Se for necessário corrigir alguma informação, siga estas instruções para mudar o nome do beneficiário ou o endereço de pagamento.

Verificar seu endereço

Quando seus ganhos atingirem o limite de verificação do endereço, enviaremos um PIN para o endereço do beneficiário cadastrado na sua conta do Google AdSense. Insira esse PIN na conta para que possamos emitir os pagamentos. O PIN será enviado por correio e levará de duas a três semanas para chegar. Para mais informações sobre os PINs, consulte a Visão geral sobre a verificação de endereço (PIN).

Observação: se você tiver contas para pagamentos separadas para o Google AdSense e o YouTube, verifique seu endereço quando uma dessas contas atingir o limite. Só é necessário fazer isso uma vez.

3. Selecionar sua forma de pagamento

Quando seus ganhos atingirem o limite para seleção da forma de pagamento, você poderá selecionar um método. Dependendo do endereço de pagamento, várias opções estarão à disposição, como cheque, Transferência eletrônica de fundos (EFT), EFT via Área Única de Pagamentos em Euros (SEPA), transferência eletrônica etc. Saiba como configurar sua forma de pagamento.

Observação: se você tiver contas para pagamentos separadas para o Google AdSense e o YouTube, selecione uma forma de pagamento para uma quando ela atingir o limite.

4. Atingir o limite mínimo de pagamento

Se o saldo atual atingir o limite mínimo de pagamento até o fim do mês, será iniciado um período de processamento de pagamento de 21 dias. Quando o período de processamento terminar, vamos emitir o pagamento. Saiba mais sobre os cronogramas de pagamento.

Observação: se você tiver contas para pagamentos separadas para o Google AdSense e o YouTube, cada uma delas vai precisar atingir o limite mínimo para o pagamento ser realizado.
Exemplo

Digamos que o limite mínimo de pagamento da conta seja de R$ 100,00. Se o seu saldo atual alcançar R$ 100,00 durante o mês de janeiro e você tiver seguido as cinco etapas acima, emitiremos um pagamento no final do mês de fevereiro.

Se o saldo atual ainda não tiver atingido o limite mínimo de pagamento, seus ganhos registrados serão acumulados para o mês seguinte até que atinjam o limite.

Dica: se você tiver mais dúvidas sobre seus pagamentos do Google AdSense, consulte as perguntas frequentes sobre pagamentos.