Certifique-se de que visita A sua página do AdSense, onde pode encontrar informações personalizadas acerca da sua conta para ajudar a ter sucesso com o AdSense.

Rentabilização e anúncios

Definição de tráfego inválido

O tráfego inválido inclui quaisquer cliques ou impressões que podem inflacionar artificialmente os custos de um anunciante ou os ganhos de um publicador. O tráfego inválido abrange o tráfego fraudulento intencional, bem como cliques acidentais.

O tráfego inválido inclui, entre outros:

• Cliques ou impressões gerados por publicadores que clicam nos seus próprios anúncios publicados
  • Impressões de anúncios repetidas ou cliques repetidos em anúncios gerados por um ou mais utilizadores
  • Publicadores que incentivam cliques nos respetivos anúncios (por exemplo: qualquer texto que encoraje os utilizadores a clicarem nos anúncios, implementações de anúncios que podem causar um volume elevado de cliques acidentais, etc.)
  • Ferramentas de cliques automáticos ou origens de tráfego, robôs ou outro tipo de software fraudulento

Os cliques em anúncios Google têm de resultar de um interesse genuíno por parte do utilizador e quaisquer métodos que gerem cliques ou impressões de forma artificial são rigorosamente proibidos de acordo com as Políticas do Programa. Se observarmos níveis elevados de tráfego inválido na sua conta, poderemos suspender ou desativar a conta para proteger os nossos anunciantes e utilizadores. Além disso, se não conseguirmos validar a qualidade do seu tráfego, poderemos limitar ou desativar a publicação de anúncios. Pode também observar uma discrepância entre os ganhos estimados e os ganhos efetivos devido aos cliques inválidos.

Sabemos que um terceiro pode gerar tráfego inválido nos seus anúncios sem o seu conhecimento ou autorização. No entanto, em última análise, é da sua responsabilidade enquanto publicador garantir que o tráfego nos seus anúncios é válido. Por este motivo, recomendamos vivamente que reveja as nossas sugestões para evitar tráfego inválido.

Se suspeitar de tráfego inválido por parte de terceiros, utilize este formulário para o denunciar à nossa equipa de qualidade do tráfego.