Guia de relatórios de desempenho

Visualizar alterações na sua conta

Você pode visualizar as alterações no histórico da sua conta como uma camada do relatório. Os eventos de alteração são mostrados como pequenas sinalizações nos gráficos dos relatórios. Além disso, eles destacam providências que você tomou e que podem ter influenciado seus ganhos. Por exemplo, se você bloqueou a exibição de uma categoria de anúncios em suas páginas na última terça-feira e, então, criou uma nova classificação no dia seguinte, verá esses dois eventos marcados nos relatórios. Você também pode ver o histórico de eventos em um Relatório de eventos separado.

Para mostrar os eventos em um gráfico do relatório:

1. Clique em Relatórios.
  2. Crie um relatório ou selecione um relatório salvo.
  3. Acima do gráfico, clique no botão de eventos Events button. Seus eventos de alteração, para o relatório selecionado no momento, aparecem na parte inferior do gráfico como números pequenos em caixas. As notas adicionadas pelo usuário são marcadas com uma pequena caixa com uma barra cinza na parte superior. Os eventos gerados pelo sistema não têm a barra cinza na parte superior.
  4. Clique em um número no gráfico para ir para a data e alterar a descrição do tipo de evento do evento de histórico, seja ele gerado pelo sistema ou adicionado pelo usuário.

Para ver o Relatório de eventos:

1. Clique em Relatórios.
  2. Clique em Eventos. O Relatório de eventos é exibido com uma lista das suas alterações mostrada abaixo do gráfico.
  3. Clique em um número no gráfico para ir para a data e alterar a descrição do tipo de evento do evento de histórico.
  4. Para informações detalhadas, na coluna "Eventos", clique no símbolo "+" para expandir os eventos de alteração.
O Relatório de eventos inclui alterações realizadas desde a criação da sua conta.

Os tipos de evento de alteração dividem-se entre as seguintes categorias:

• Bloco de anúncios
  • Critério personalizado
  • Permitir e bloquear anúncios
  • Diversos
Para facilitar a identificação de quem alterou o tipo de evento, o histórico de eventos inclui o endereço de e-mail do usuário que fez a alteração. Se houver apenas um usuário na conta, o endereço de e-mail dele não aparecerá em "Eventos". Se houver vários usuários em uma conta, os nomes de usuário apropriados serão exibidos no histórico de eventos para todas as alterações que tiverem feito.

O nome de usuário "Usuário do Google" indica que um representante do Google AdSense fez a alteração no tipo de evento.