Leistungsberichte – Leitfaden

Bericht als CSV-Datei exportieren

AdSense stellt Berichte mit durch Komma getrennten Werten (Comma Separated Values – CSV) als herunterladbare Dateien zur Verfügung. So laden Sie diese herunter:

1. Melden Sie sich in Ihrem AdSense-Konto an.
  2. Klicken Sie auf Berichte.
  3. Erstellen Sie den Bericht, den Sie herunterladen möchten.
  4. Klicken Sie neben der Exportschaltfläche auf den nach unten weisenden Pfeil und wählen Sie in der Drop-down-Liste die Option Als Excel-CSV-Datei exportieren aus.

Export report button

5. Wenn ein Downloadfenster angezeigt wird, geben Sie einen Dateinamen und einen Speicherort ein. Klicken Sie anschließend auf Speichern. Andernfalls wird der Bericht automatisch heruntergeladen.

CSV-Dateien lassen sich problemlos in gängige Programme zur Tabellenkalkulation importieren. Informationen zur Formatierung der Daten in heruntergeladenen Berichten erhalten Sie hier.

Sie können sich Berichte auch automatisch per E-Mail zusenden lassen.