Guia de relatórios de desempenho

Exportar um relatório no formato CSV

O Google AdSense oferece relatórios para download em formato CSV (valores separados por vírgula). Para fazer o download:

1. Faça login na sua conta do Google AdSense.
  2. Clique em Relatórios.
  3. Gere o relatório do qual você deseja fazer o download.
  4. Clique na seta para baixo ao lado do botão "Exportar" e selecione Exportar para Excel CSV na lista suspensa.

Export report button

5. Se a solicitação de download for exibida, insira um nome de arquivo e um local. Em seguida, clique em Salvar. Caso contrário, o download do relatório será feito automaticamente.

Os arquivos CSV podem ser facilmente importados para aplicativos comuns de planilha. Saiba mais sobre como os números são formatados em relatórios obtidos por download.

Os relatórios também podem ser enviados automaticamente por e-mail.