Guía de los informes de rendimiento

Exportar un informe en CSV

AdSense ofrece informes para descargar en formato de valores separados por comas (CSV). Para descargarlos:

1. Inicie sesión en su cuenta de AdSense.
  2. Haga clic en Informes.
  3. Genere el informe que desea descargar.
  4. Haga clic en la flecha abajo situada junto al botón "Exportar" y seleccione Exportar a Excel CSV en la lista desplegable.

Export report button

5. Si aparece una solicitud de descarga, introduzca un nombre de archivo y una ubicación y haga clic en Guardar. De lo contrario, el informe se descargará automáticamente.

Los archivos CSV pueden importarse a aplicaciones de hojas de cálculo. Más información sobre el formato que presentan las cifras en los informes descargados.

Si lo desea, también puede recibir los informes automáticamente por correo electrónico.