Relatórios

Relatórios: veja insights sobre o desempenho da sua conta

Saiba mais sobre os recursos de relatórios que podem ajudar você a analisar seus dados de desempenho

A página Relatórios foi desenvolvida para oferecer mais insights sobre quanto você ganha e o que afeta esses ganhos. Ela inclui gráficos para que você visualize tendências e compare métricas importantes com mais facilidade. Ela também oferece muitas maneiras de segmentar as estatísticas.

Performance reports page

Navegação

Para aproveitar a página Relatórios ao máximo, você precisa conhecê-la antes:

• Todos os relatórios: aqui você pode criar novos relatórios, acessar relatórios salvos e executar relatórios padrão, como Países, Sites etc.
  • Filtro: na caixa "Filtro" na parte superior da página, é possível refinar os dados dos relatórios.
  • Famílias de métricas: Aqui você escolhe os grupos de métricas de relatórios relacionadas que você deseja usar nos seus relatórios. Saiba mais
  • Métricas: A visão geral interativa acima da área do gráfico exibe as métricas dos seus relatórios. Saiba mais

Principais características

Detalhamento de dados

As dimensões são categorias pelas quais você pode detalhar, filtrar e classificar seus dados de desempenho. Por exemplo, data, blocos de anúncios, tipos de anúncio, sites, plataformas e países são algumas das dimensões disponíveis para você.

Você pode visualizar seus dados de qualquer uma dessas formas. Além disso, você pode segmentar ainda mais seus dados adicionando várias dimensões aos relatórios. Por exemplo, para ver detalhadamente em quais dispositivos seus blocos de anúncios foram visualizados por país, selecione o Relatório de plataformas e adicione a dimensão "Países". Saiba mais

Gráficos

Há vários tipos de gráfico, como o gráfico de barras e o gráfico de pizza, os quais você pode usar para visualizar seus dados da maneira que for mais fácil de interpretar. É possível alternar entre esses tipos usando os botões do seletor de gráfico.

Graph type selector buttons

Personalização

Você pode personalizar as métricas exibidas nos seus relatórios. Primeiro, selecione uma família de métricas nas guias exibidas na parte superior da página. Em seguida, escolha suas métricas preferenciais na visão geral interativa acima do gráfico do relatório. Saiba mais

Você também pode salvar os relatórios para referência rápida no futuro. Depois de gerar um relatório com suas configurações preferenciais, clique no botão Salvar acima da tabela. Os relatórios salvos podem ser acessados na barra lateral.

Relatórios no lugar relevante

A Página inicial mostra um resumo rápido do desempenho sempre que você faz login na sua conta. Você verá as visualizações de página e a RPM da página do dia até o momento. Também serão exibidos dados de desempenho, como os principais canais, sites, países, plataformas etc, dependendo da relevância deles para sua conta.

Relatórios programados

Depois que você criar um relatório, poderá gerá-lo regularmente e recebê-lo por e-mail. Clique em Salvar como e marque a caixa de seleção Gerar este relatório automaticamente. Saiba mais