Rapports

Rapports : obtenez des renseignements précieux sur les performances de votre compte

En savoir plus sur l'utilisation des fonctionnalités de création de rapports pour analyser les données sur vos performances

La page Rapports fournit non seulement des informations sur vos revenus, mais aussi sur les facteurs qui les influencent. Elle comporte des graphiques vous permettant de connaître les tendances et de comparer plus facilement les statistiques importantes. De nombreuses possibilités de segmentation des statistiques vous sont également proposées.

Performance reports page

Naviguer dans l'interface utilisateur

Découvrez les différents éléments de la page Rapports de votre compte, afin d'en tirer le meilleur parti :

• Tous les rapports : c'est à cet endroit que vous créez des rapports, accédez aux rapports que vous avez enregistrés et générez des rapports standards, du type Pays, Sites, etc.
  • Filtrer : la zone de filtrage située en haut de la page vous permet d'affiner les données affichées dans vos rapports.
  • Catégories de statistiques : sélectionnez à cet endroit différents groupes de statistiques connexes à utiliser dans vos rapports. En savoir plus
  • Statistiques : le tableau de données interactif situé au-dessus de la zone des graphiques affiche les statistiques de vos rapports. En savoir plus

Caractéristiques principales

Ventilation des données

Les attributs sont les catégories selon lesquelles vous pouvez répartir, filtrer et trier les données sur vos performances. Par exemple, la date, les blocs d'annonces, les types d'annonces, les sites, les plate-formes et les pays sont certaines des variables à votre disposition.

Vous pouvez visualiser vos données d'une de ces façons. Vous pouvez également segmenter davantage vos données en ajoutant plusieurs variables à vos rapports. Par exemple, pour voir les appareils sur lesquels vos blocs d'annonces ont été visualisés, décomposés par pays, vous pouvez sélectionner le rapport Plate-formes, puis ajouter la variable Pays. En savoir plus

Graphiques

Il existe différents types de graphiques, tels que le graphique à barres et le graphique à secteurs. Vous pouvez les utiliser pour visualiser les données afin que leur interprétation soit la plus simple possible. Vous pouvez passer d'un graphique à l'autre à l'aide des boutons du sélecteur de graphique.

Graph type selector buttons

Personnalisation

Vous pouvez définir les statistiques à inclure dans vos rapports. Tout d'abord, sélectionnez une catégorie de statistiques à partir des onglets présents en haut de la page, puis choisissez vos statistiques préférées à partir du tableau de données interactif situé au-dessus du graphique du rapport. En savoir plus

Vous pouvez également enregistrer les rapports afin de pouvoir y accéder facilement par la suite. Une fois que vous avez généré un rapport avec vos paramètres préférés, cliquez sur le bouton Enregistrer au-dessus du tableau. Les rapports enregistrés sont accessibles dans la barre latérale.

Affichage des rapports par pertinence

À chaque connexion à votre compte, votre page Accueil affiche un graphique récapitulant brièvement vos performances. La section affiche le nombre de pages vues et le RPM des pages pour la journée (jusqu'à maintenant). En outre, vous pouvez consulter les performances des principaux critères, sites, pays, plates-formes, etc., en fonction des données les plus pertinentes pour votre compte.

Rapports planifiés

Après avoir créé un rapport, vous pouvez le générer à intervalles réguliers et le faire envoyer à votre adresse e-mail. Cliquez sur Enregistrer sous, puis cochez la case Générer ce rapport automatiquement. En savoir plus